한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

박준 석좌교수님 실무컷트 수업

한뷰전 0 73

박준 석좌교수님 실무컷트 수업

박준 석좌교수님의 수업이 있었습니다.

박준 석좌교수님은 박준 뷰티랩이라는

국내 최고의 프랜차이즈를 운영하고 있는

대한민국 미용의 선구자이자

최고의 뷰티아티스트로 알려져 있는데요.

1970년대부터 미용을 시작한

국내 1호 남성 헤어디자이너이며

많은 헤어디자이너를 양성해낸

최고의 교육자이기도 합니다.

박준 석좌교수님께서

이번에 진행해주신 수업은

실무컷트수업이었는데 실제 현장에서

컷트를 어떻게 진행을 하는지,

고객에게 어떻게 맞추어 컷트를 진행해야하는지

미용인으로써 어떤 마음가짐을 가져야하는지

한뷰전 학생들을 위해 마음껏 노하우를 알려주셨습니다.

교수님께서 쌓아온 노하우와 함께

다양한 컷트 테크닉도 시연을 해주셨고

그에 따라 학생들이 동기부여를 할 수 있게

많은 조언을 해주셨습니다.

이번 수업 뿐 아니라 박준 석좌교수님의 다양한 수업과

박준 뷰티랩의 테크닉 노하우를 한뷰전에서

배울 수 있기 때문에 실무기술을 배우려는

헤어디자이너를 꿈꾸는 많은 학생들이 

한뷰전 진학을 선택하고 있습니다.

미래 헤어디자이너로써 꿈을 키우려는 학생들이라면

한뷰전에서 꿈을 이뤄보시길 바랍니다.

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.