한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

한뷰전 메이크업전공, KBS 다큐 촬영 진행

한뷰전 0 263

3주 전, 한뷰전에서는

KBS 교양프로그램 '과학하는인간, 호모사이언스' 촬영이 있었습니다.

일상 속 녹아있는 과학의 원리를 밝혀보고,

미래의 삶을 이끌어나갈 신기술을 소개하는 프로그램으로
어려운 주제를 쉽게 풀어내는 재미있는 다큐멘터리입니다.

한뷰전이 참여한 촬영분은
11회 '화장과 K-뷰티 트렌드'를 살펴보는 파트로

20학번 이지은 학생을 비롯한 메이크업전공 학생들과

담당교수님이신 최영심 교수님이 수고해 주셨어요.

메이크업 실습실에서 수업 영상을 촬영하는 중입니다~

카메라 앞에서 조금 긴장하기도 했지만

금새 분위기에 적응해서 촬영을 완료했어요!

학생들 개인 인터뷰도 진행 했구요~

한뷰전 뷰티테크니컬센터에서 진행한 KBS 촬영!

미디어메이크업전공 학생들과 교수님이 나온 영상은

KBS홈페이지에서 확인해보세요~

아래 링크 클릭!

http://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2020-0135&program_id=PS-2020083057-01-000§ion_code=100&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=60 

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.