한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

한뷰전 20학번 신입생 대면수업 Start!

한뷰전 0 553

한뷰전 20학번 신입생 대면수업 Start!

5월 6일 수요일, 한뷰전 20학번 신입생들의 첫 대면수업이 있었습니다.

코로나-19에 따른 사회적 거리두기 정책에 따라 

지금까지 온라인 비대면 수업을 통해 수업을 진행하고 있었는데요!

드디어 한뷰전 학생들이 기다리던 정식 대면 개강!

이날부터 3일간은 오리엔테이션 겸 보충강의 시간입니다!

간단한 자기소개와 미용인으로서의 비전 강의,

소방교육, 유니폼과 도구세트 교재 수령, 학생증 신청 등 기본적인 수업 준비와

두달 간 비대면수업 동안 배웠던 내용들을 다시한 번 복습하고,

실무수업과 자연스럽게 연결하는 시간으로 채워집니다!

아직 생활속 거리두기 정책이 진행중이기때문에

마스크 착용, 손소독, 발열체크 등이 철저하게 실행되고 있어요!

조금 불편하지만 보다 안전한 학교생활을 위해 안전 매뉴얼대로 함께 하고있는 한뷰전 학생들! 

신입생, 재학생들의 본격적인 실무 실습은 다음주부터 시작됩니다!

국내 최대규모 미용전문학교!

한뷰전 20학번 학생들의 본격적인 미용인으로서의 시작!    

한뷰전은 여러분의 꿈을 응원합니다!

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.