한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

한뷰전 시설공사 완료

한뷰전 0 538

한뷰전 실습시설의 확장공사가 끝났습니다.

문화관에 새로이 자리잡게된 한뷰전의 시설은

국내 최대규모의 시설로 이제 입학하는

20학년도 신입생부터 이곳에서 생활하게 됩니다.

겨울동안 새단장을 하는 한뷰전의 시설은

기존 시설에 더해 대대적인 투자를 진행하여

더 나은 환경에서 배울 수 있도록

학생들을 지원하고 있습니다.

헤어디자인, 메이크업, 피부미용, 네일아트 등

전공별 실습시설에 헤어살롱실습실은 물론

샴푸실과 개인라커, 그리고 뷰티크리에이터로

활동할 수 있도록 지원하는 뷰티크리에이터 스튜디오까지

시설이 완비되어 다양한 활동을 할 수 있도록

구성되었습니다.

약 3000여평의 실습시설이 완공되었습니다.

각 전공별 실습시설이 완비되어

국내 최대규모의 뷰티케크니컬센터에서

실습을 할 수 있습니다. 

시설이 그동안 변해가는 모습을 보면서

앞으로 입학할 학생들이 즐거워할 모습이

상상되었습니다.

한뷰전 시설의 모습을 한 번 보실까요?

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.