한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

예비신입생 미용세미나 진행

한뷰전 0 10

예비신입생 미용세미나 진행

>

지난 11월 28일 한뷰전에서는 예비신입생을 대상으로

미용세미나를 진행했습니다.

이번 세미나는 예비신입생들이

미용 실무자분들에게 앞으로 미용인으로써 마음가짐과

실무 기술들을 배울 수 있는 자리로 구성되었는데요!

맛있는 간식을 먹으며

실무자분들의 실무기술을 보고 배울 수 있는

시간을 가질 수 있었습니다!

1부 순서로는

준오헤어 시흥 신세계 프리미엄아울렛점 솔비 원장님이

트렌드 헤어와 함께 학위취득의 중요성에 대해

말씀을 해주시는 시간을 가졌습니다.

2부 순서로는

메이크업아티스트 박혜인님이 진행해주셨는데요!

2019년 트렌드 메이크업 중 하나인

리빙코랄메이크업을 실무자 관점에서

시연을 해주셨고 메이크업 팁에 대해서 알려주셨어요!

내년 예비신입생들이

한뷰전에서 진행하는 세미나와 특강을

미리 경험해볼 수 있는 자리였는데요!

실무자분들의 팁을 많이 얻어갈 수 있는 시간이었기를 바랍니다. 

현재 한뷰전은 2020학년도

신입생을 모집하고 있는 기간으로

뷰티아티스트를 꿈꾸는 학생이라면

지금 한뷰전에서 꿈을 이뤄보시기 바랍니다!

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.