한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

졸업작품 전시회 겸 할로윈 플리마켓

한뷰전 0 46

졸업작품 전시회 겸 할로윈 플리마켓

한뷰전 재학생들 중 졸업을 앞둔 2학년 학생들은

졸업작품 전시회를 매년 진행합니다.

졸업을 앞두고 2년간 배운 것들을 작품으로 만들어

전시를 진행하는데요!

전시를 진행하는 것 뿐 아니라

학교에서 배운 것들을 다른 사람들에게

시술할 수 있는 플리마켓도 진행하기에

실무경험도 동시에 쌓을 수 있는 기회입니다.

같은 재단에 있는 한호전 재학생들을 대상으로

네일아트, 할로윈메이크업, 트윙클을 진행했는데요!

많은 분들이 찾아주셔서 한뷰전 학생들이

실력을 발휘할 수 있는 기회를 가졌습니다.

뷰티아티스트로써 실무 경험도 쌓을 수 있고

자신이 학교를 다니며 제작한 작품들을

다른 사람들에게 보여줄 수 있는 기회이기에

이번 졸업작품전시회를 준비한 학생들은

오랜시간 준비했다고 합니다!

10월이 되며 많은 행사가 겹친만큼

학생들은 눈코뜰새 없이 바쁜 나날을 보내고 있는데요!

많은 실무경험을 쌓아 훗날

실무현장에서도 빠르게 적응할 수 있는

능력을 키울 수 있기를 바랍니다!

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.