한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

할로윈 특수분장 메이크업

한뷰전 0 74

할로윈 특수분장 메이크업

10월은 할로윈이 있는 달입니다.

메이크업 아티스트를 꿈꾸는 학생들은

기본적인 뷰티메이크업으로 시작해

상처분장, 특수분장 등을 배우는데요!

할로윈데이가 있는 10월에는

메이크업학과 학생들이 실무경험을

할 수 있는 기회들이 많이 있습니다.

한뷰전 학생들은

할로윈 특수분장 메이크업을 배우며

상처분장, 귀신분장, 조커분장, 해골분장 등을

할 수 있는 실력을 쌓았습니다.

이렇게 배운 실력을 바탕으로

교내에서 진행하는 할로윈 플리마켓과

외부에서 진행하는 할로윈 행사에서

메이크업실무 경험을 쌓을 수 있죠.

자유로귀신 분장과 뱀파이어 분장,

조커분장과 해골분장 등

직접 해보면서 상호실습으로

연습하는 시간을 가졌는데요!

이렇게 배운 것을 바탕으로 실무 경험을

쌓을 수 있는 시간이 있기에

학생들은 빠르게 실력을 키울 수 있습니다.

메이크업아티스트를 꿈꾸는

많은 학생들이 한뷰전을 지원하는 이유는

이렇게 직접 해보면서 배울 수 있고

다양한 활동을 통해 실무 경력을

쌓을 수 있다는 부분 때문입니다.

메이크업아티스트의 꿈을 키우고 있다면

한뷰전에서 여러분의 꿈을

이뤄드리겠습니다.

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.