한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

피부 전신관리 실습 수업

한뷰전 0 129

피부 전신관리실습 수업

김광희 교수님의 지도로 진행되는

전신관리실습 수업입니다.

감광희교수님은 현재

실무에서 활발하게 활동하고 계시는

최고의 실무전문가 교수님이십니다!

재학생들은 교수님의 지도하에

하체관리 실습을 진행했는데요!

피부를 전공하려는 학생들은

반짝반짝 빛나는 눈으로 실습에 임했습니다.

교수님께서는 하체관리하는 테크닉과

풀어줘야햐는 부분들,

상황에 따라서 어떤 관리를 진행해야하는지

학생들에게 하나하나 지도를 해주셨습니다.

실습이 진행되며 어려운 부분들은

교수님께 여쭤보며 도움을 받는 모습을 볼 수 있었고

모두들 큰 어려움 없이 수업이 진행되었습니다.

한뷰전은 호텔관광교육재단이

운영하고 있는 뷰티미용 분야 단일로

특화된 미용전문학교로

재학생들의 취업은 프랜차이즈샵은 물론

각 특급호텔 내 프리미엄 샵으로

취업을 할 수 있도록 연계하고 있습니다.

피부미용 전문가의 꿈을 꾸고 있다면

한뷰전 뷰티디자인과 호텔스킨케어 전공,

글로벌뷰티미용학과를 선택해

여러분의 꿈을 이뤄보시기 바랍니다.

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.