한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

2019 한뷰전 패션쇼&시대 메이크업 스탠딩파티

한뷰전 0 122

2019 한뷰전 패션쇼&시대메이크업 스탠딩 파티 성료!

한국뷰티예술실용전문학교

지난 6월7일 금요일!

한뷰전 예술관 런웨이 홀에서 진행 되었던

G.C.D 수업 및 종강 파티가 성료되었습니다.

G.C.D 수업이란?

주입식 교육이 아닌

학생 스스로 답을 찾고

창의적으로 설계하고

흥미를 가지고 동기를 부여하고

성공적인 학습방법을 익힐 수 있도록

한뷰전만의 독창적인 교육방법이랍니다.

한뷰전 재학생들은 각 자 집에서 입지 않는

옷 들을 가지고 와서 리폼을 하고

각 주제에 맞는 시대메이크업으로 학생 본인이

모델이 되보고 직접 모델에게 헤어스타일링과

메이크업을 시연했습니다!

한국호텔관광교육재단이 운영하는 미용전문학교

한뷰전과 호텔관광전문학교 한호전은

콜라보 수업을 진행하거나 협조 진행도 많이 하는데요!

한호전 호텔관광학부 재학생들이 직접

무알콜 칵테일을 제조하였고 호텔조리학부 재학생들이

모델 지원을 해주었답니다!

기말고사 종료 후 바로 종강이 시작되기에

재학생들에게 좋은 경험도 되고 추억도 되길 바라며,

신성녀 학과장님이 기획하신 프로젝트!!!

처음부터 프로가 될 수 없다!

하지만 이런 노력들과 경험들로

한국뷰티예술전문학교 재학생들은

글로벌 뷰티아티스트가 되는 방법을 계속

터득해나가고 있다는 것을 말씀드리고 싶습니다!

여러 모델들에게 직접 메이크업과 헤어스타일링도하고

패션 스타일까지 실습해볼 수 있었던

2019 한뷰전 패션쇼&시대메이크업 스탠딩파티

새로움이 있고 즐거움이 있는

미용전문학교 한뷰전!

2년제 뷰티디자인과정

2년제 뷰티크리에이터과정

4년제 글로벌뷰티미용학과정

다양한 경험과 실무 실습으로 실력을

탄탄하게 쌓고 싶은 분들이라면

고등학교 졸업(예정)자, 검정고시합격자,

대학 졸업(중퇴)자 모두 지원 가능합니다.

전 세계적으로 활동하는 글로벌 뷰티아티스트가

되고 싶다면 가장 빠르게 갈 수 있는

한국뷰티예술전문학교에서 공부해보세요!

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.