한뷰전 갤러리

한뷰전 갤러리

네일아트 플리마켓

한뷰전 0 141

네일아트 플리마켓

한뷰전 문화관 1층 해밀시아 카페 앞에서

한뷰전 재학생들의 네일아트 플리마켓이

진행되었습니다!

평소 수업을 들으며 실력을 키우고

교수님들의 특강으로 실무 능력을

키운 학생들은 자신감있는 얼굴로

고객을 맞이하는 모습을 보였는데요!

이날 진행된 플리마켓의 품목은

젤네일, 일반폴리쉬, 핸드마사지였습니다!

일반적으로 샵에서 기본 3만원부터 시작하는 젤네일을

이날은 5000~8000원에 받을 수 있어

한뷰전과 같은 재단 내의 한호전 재학생들과

교직원들의 열렬한 환호를 받았습니다!

일반폴리쉬도 풀컬러 2000원,

프렌치 3000원, 그라데이션3000원,

스톤과 데칼 추가시 500원 부터 시작하는

저렴한 가격으로 진행했습니다!

핸드마사지도 1000원으로 받을 수 있어

네일아트를 하지 않는 남성분들도

끌어들였습니다!

재학생들이 열심히 준비한 만큼

많은 분들이 방문하셔서 학생들의

실력을 보고 감탄을 해주시기도 했고

열심히 하는 모습을 응원해주셨습니다!

한뷰전 뷰티과 학생들도 응원에 힘입어

꼼꼼하게 케어를 진행하는 모습을 보였죠!

올 해 플리마켓은 네일아트로 진행해

많은 분들이 호응을 보여주셨는데요!

올 하반기 혹은 내년 초에

또 다시 네일아트 플리마켓을 진행한다면

더욱 철저히 준비하고 홍보도 열심히 해서

더 많은 분들이 올 수 있도록 하겠다는

의지와 열정을 보여주었습니다!

한뷰전에서는 이런 플리마켓 등 교내행사를 통해

실제 실무와 같은 경험을 할 수 있도록 지원하고

학생들 스스로 매출을 만들어 내면서

경영에 대한 감각까지 키울 수 있도록

교육하고 있습니다!

네일아트 전문가를 꿈꾸고

전문기술을 배우고 싶다면 한뷰전에서

여러분의 꿈을 이뤄보시기 바랍니다!

공식 SNS 채널을 통해 한국뷰티예술실용전문학교의 생생한 현장을 미리 만나보실 수 있습니다.